Хочу опять закрыть глаза...

Хочу опять закрыть глаза
И все увидеть, но в другом обличьи.
И прошептать вновь те слова,
И в те глаза, смотря в них лично.

Мне надоело говорить
Лишь намекая, а не бить по цели.
Прошу тебя меня простить,
Но мы никак не будем вместе.

Мы разные судьбы, мы параллельны,
А тот маленький сбой ошибкою стал.
Мы не должны изначально быть вместе.
Ты сильно устала, я тоже устал.

Мы ссорились часто от непониманья
и не замечали, как падали вниз,
Теряя рассудок, теряя сознанья,
Теряя минуты, секунды и жизнь.

Мне надоело, и ты понимаешь,
Как сложно нам вместе. Прошу, отпусти.
Мы разные слишком, и нас не исправить.
Пора разойтись... нам пора разойтись...
(10.05.2009)


Рецензии