Память

Память армейской жизни давит мои виски
Сердце как будто в темнице, рвется в клочки от тоски
Рвется оно и от боли, армия словно стена
Мнебы глотнуть сейчас воли и вновь увидеть тебя
Взять бы твою нежно руку и по аллее вести
Но между нами разлука.В армии я.Ты прости.


Рецензии