Луч

Не зол...-но тверд
как сталь и лед         
Не страх...-но бой
в душе покой

Соблазн...-как яд
лукавый взгляд
Вино...-пожар
разжжений дар

Игра...-обман
мгновенный пар
Язык...-он ложь
прозрачный нож

Часы...-карат
песочный фарт
А щит...-он повод
того кто молот

И чувства...-порознь
растущий волос
Любовь...-контакт
спасенья пакт

Хула...-кошмар
гнилой комар
Жида... порок
разорван бок

Карман...-залог
пустой пролог
Гордыня...-дно
в огне перо

Подвижник...-путь
ведущий вверх и вглубь
Конец...-он лоб
жилец он лишь голов ...


Рецензии