Девочка, ты прости, но я по нему скучаю

А как это чувствовать его дыхание?
Как это обнимать его и смотреть в глаза?
Каково это преодолеть все расстояния?
И о самом главном ему сказать?

Милая,а он с тобой счастлив,признайся?
Ты его греешь своим теплом?
Ты главное, никогда в нем не сомневайся,
И уютом наполни ваш с ним огромный дом...

Ты мне ответь:он обо мне вспоминает?
Поглощают мысли его по ночам?
А о чем он сегодня мечтает?
Как коротаете вечера?

Девочка,ты прости,но я по нему скучаю
Я о нем думаю перед сном.
Ты приходи как-нибудь,выпьем чаю,
Я поделюсь с тобою самым святым стихом...


Рецензии