Mi primer verso en espanol

Pasaran los dias.
Pasaran los meses.
Pasaran los anos.

Se olvidaran tus vias.
Se olvidaran tus versos.
Se olvidaran tus labios.

Llegaran fantasias.
Llegaran besos.
Llegaran cambios.

2008 г.


Рецензии