Ничего лишнего

Помада, зеркало, тушь…
Перчатки, шарф, пальто…
Ничего лишнего? Ничего!
-Ванна набрана, выключен душ…

-Уходя, что с собой ты взяла?
-Зонт, сумку, Бордо….
-Ничего лишнего?- Ничего!
-Я хочу, чтоб ты дверь за собой заперла!

За прилавком вор притаился…
-Взвесьте мне апельсин полкило!
-Ничего лишнего? - Ничего!
Один апельсин укатился…

Пришла его девушка, с ней её друг…
Два поцелуя в губы, рукопожатие только одно…
Ничего лишнего? Ничего!
Только душно стало вокруг…

Грудь - девяносто, талия - шестьдесят…
Проходит жесткий отбор…
-Ничего лишнего? - Ничего!
Девушки на диетах сидят…

Разговор явно затянулся…
-Он оскорбил 99 девять раз, я его сто!
-Ничего лишнего? – Ничего!
Вот к лицу кулак потянулся…

Женщина делает аборт…
Нет денег у нее ни на что…
-Ничего лишнего? – Ничего!
Был бы лишний пятый рот…

Он сдал полиции брата….
Так он творит добро…
Ничего лишнего? – Ничего!
Он довольный идет обратно…

Уберите лишние звезды!
Их на небе и так полно…
Ничего лишнего? – Ничего!
Теперь будут видны бор;зды…

Так пел эту песню старый цыган…
Девять куплетов – самое то,
Ничего лишнего?- Ничего!
Все правильно он рассчитал…

2007 г.


Рецензии