Не отпускайте

  Мне бы отдать тебе больше полмира,
  Руки протянуты в муках души,
  Я искуплю все бесчинства и силы,
  Я изменю все барьеры судьбы.

  Не покидай безмятежность предела,
  Солнечный свет и закаты зари,
  Не оставляй, если любит любимый,
  Не уходи, если скрытны в любви.

  Розовым бархатом, белыми розами
  Стелят дороги посланцы небес,
  Не отпускайте последнею волей
  Тех, кого любите, кто ещё есть.
                11.01.2013


Рецензии