ночь и зима

Ночь и зима...

И хлопья снега

Глотает тьма...

В лицо с разбега

Летят, летят..

Зачем не знаю...

Зима и ночь...

Иду по краю...

Отсюда прочь...

А звёзд не видно.

Зима и ночь

Так очевидны.

Кругом не зги,

Лишь снег кружится.

Тихи шаги...

Размыты лица...


Рецензии