Правда стала нежеланной

Послушать нас  - всё  безнадёга.
Послушать нас  - конец  печален.
Но есть тут правда  - если строго,
Мы все печально жизнь кончаем.

Так,  правда нам зачем такая?
Сколько можно жить в печали?
Правду такую не желает
Слушать вся власть по вертикали.

Зачем нам этой правды стоны,
Коль совесть никого не гложет.
Кстати, министра обороны,
Верховного не гложет тоже.

Власть занята  - она ворует.
Красть стало модно миллиарды.
Законы жуликов не судят.
Зачем же нам такая  правда?

Правда стала нежеланной,
Как всем известная газета.
Жизнь такая в мои планы
Не входила, так как в ней, и это правда,
России виден конец света.


Рецензии