В этих тихих местах

В этих тихих местах – никакой суеты.
- Словно друг перед другом здесь все повинились -
А на поле зелёном – такие цветы,
Что, наверное, даже и детям не снились!

В этих тихих местах лишь добро, а не зло.
И никто здесь за пазухой камень не прячет.
И всем жителям здесь от рожденья везло.
И за ними, как нянька, ходила удача.

В этих тихих местах не сгорают дома.
И все люди, пожалуй, - воистину! – братья…
В этих тихих местах тихо сходят с ума, -
От такой уж совсем неземной благодати…

Фото из ин-та


Рецензии