Судья ли?

Скажите люди кто вы?
Не говорите мне кто я.
Зачем надели мне оковы?
Ведь я сама себе судья.

Ошибки видим мы в других
Себя менять невыносимо.
Клеймо: "Ты слаб, ну извини"
Легко повесить без причины.

Ты сам творишь судьбу свою
И роли лихо назначаешь.
Бросаешь вызов бытию,
Но весь сценарий ты не знаешь.

Ты сердце для любви открой.
Зажги свечу, гони свой страх.
Позволь сегодня быть собой,
Увидев благость в небесах.

Познать себя всегда стремись.
Прошу, не лезь в чужие души.
И перед сном ты помолись,
Иначе жизнь свою разрушишь.


Рецензии