Вкус жизни

На «Любовь права!»   
Наталья Зарубина      


Найдём счастливые слова,
Объятий жар и сладость чувств,
Согреем души и тела,
Узнаем жизни высший вкус!

Вполне практический рецепт -
сменить фантазии на дело,
печали посадить на цепь
и обеспечить доступ к телу!


Рецензии