И плача, и танцуя...

Несмелым пальцем… по обветренным губам,
Ты провела и снова стало жарко…
И я опять лечу к неведомым мирам
Твоей Любви, ночною звёздной аркой…
Я так хочу, - ты тихо шепчешь мне,
В твоих губах – Улыбка поцелуя
И сердце моё плавится в огне,
Я так хочу остаться весь в тебе,
От нежности и плача, и танцуя…


Рецензии
чувственно,красиво!!!!+++(СВР)

Светлана Репетина   14.01.2013 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана Ваши Руки (СВР))))!

Павел Тот   14.01.2013 23:42   Заявить о нарушении