9. 02. 12г

Сегодня тебе девочка 17,
17 лет назад,
на небе стало ярче,
ведь загорелась яркая звезда.
Отец назвал ее малышкой,
любимым ангелом назвала мать,
А остальные стали Юлей звать.
для близких, можно Нюся,
А для меня всегда,
всегда ты будешь Юлечка,
Любимая моя!
Подруг у меня много,
Но лучшая одна.
Которой чтоб понять меня,
не нужны и  слова.
Которая обнимет,
Утешит, подбодрит,
В тяжелый миг не кинет,
спроста не накричит.
И в этот День Рожденья
хочу я пожелать
Хорошего настроения,
друзей не потерять,
здоровья много-много,
ведь без него никак.
И в общем поздравляю,
ведь много я могу еще сказать.


Рецензии