Дождь

За окном идёт дождь. Я хочу прикоснуться рукой до каждой его капли. Я хочу, чтобы сияющая небесная вода унесла все грехи, оставляя за собой незримый свет и чистоту ангельской невинности. Этот свет, который  рождается в моём сердце и вырывается наружу. Он несёт с собой этот яркий день и этот дождь, что идёт за окном...


1 КУПЛЕТ:
Когда слёзы превращаются в дождь
И падают на землю каплями воды небесной.
Я знаю, где-то там, за горизонтом, ты сидишь и ждёшь,
Что я вернусь обратно вместе с музыкой чудесной.

2 КУПЛЕТ:
Когда печаль превращается в счастье
И одаривает твоё сердце теплом.
Я ощущаю огонь всеобъемлющей страсти,
Что наполняет сияньем мой дом.

ПРИПЕВ:
Ведь та любовь, что зажигает солнце,
Заставляет пылать и меня.
Я верю, радость снова вернется
С приходом рассвета нового дня.

ПРИПЕВ:
Но та любовь, что зажигает солнце,
Заставляет пылать и меня.
Я верю, радость снова вернется
С приходом рассвета нового дня.
17.07.2011


Рецензии
93. Бескрайне!
Стиплом,

http://www.stihi.ru/2013/07/25/8748

Памяти Читая   27.07.2013 14:43     Заявить о нарушении