Холодная

В душу твою не заглянешь
Мысли твои не прочтёшь
Доброго слова не скажешь
К сердцу себе не прижмёшь
Ты и сама знать не знаешь
Кто я для тебя- не поймёшь.

Сердце свое не согреешь
Грусть и тоску не уймёшь
Если кого- то обманешь
Вряд ли себе ты солжёшь
Ну и живи, как ты хочешь
Может тогда и поймёшь.


Рецензии