Лето в Саянах

Лето в Саянах. Лето.
Снежные пики видны далеко.
Здесь Енисей начинался –
Не где-то –
С радугой в брызгах –
До облаков!
Лето в Саянах, лето в Саянах.
В речках вода ледяная чиста.
Птицы да бабочки…
Воздух медвяный.
Есть ли ещё где такие места!
Лето в Саянах, лето в Саянах.
Столько цветов на таёжных полянах!
Пахнет смолою от пихты нагретой.
И альпинисты на леднике –
Чёрными мошками в белом цветке.
Лето в Саянах. Лето.

Фото из ин-та 


Рецензии