Я не начитанный поэт

Я не начитанный поэт,
Я не люблю читать чужое,
Конечно чудно, спору нет,
В моих устах с души родное.

Я не беру пример с кого-то,
Я не копирую слова,
И это вовсе не работа,
Мной управляет голова.

Я не стремлюсь разбогатеть,
И не был обозначен в мате,
Я лишь хочу на мир смотреть,
А не шататься в плагиате.

Пускай в моих душевных строках,
Не будет пылкость отнюдь,
Зато в глубоких злых пороках,
Я помогу вам жизнь вернуть.


Рецензии
Близкие мне высказывания

Галина Пысина   02.08.2013 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.