потому

темно, шёпот четырёх домашних
стен
за пределами комнаты невесомость,
за пустотой - плен.
вернёшься назад - пропадёшь,
не вернёшься - всё равно умрёшь,
из памяти хочешь стереть меня? не сотрёшь,
хочешь убрать все грустные мысли? не уберёшь.
думаешь, я решила мстить тебе за твою ложь?
ну да, ну да, продолжай, ты всё равно ничего не поймёшь.
вон. вон отсюда, прочь с моих глаз
собери в совок пучок своих противных мне фраз.
чёрт, смешно до ужаса, магия не действует под водой,
а жаль, не был бы ты рыбой,я бы утопила тебя,пока ты был живой.
дрянь. она забрала у меня мой дым, который заменял мне воздух
это слишком сложно для вас, для меня - слишком просто.
твой внутренний мир, который, как музей из стеклянных
равнодушных фигурок,
блистательно, так приятно осознавать, что ты придурок.
в унисон? раз и навсегда? что?
улетим? да ну? ни к чему,
мне опять становится слишком смешно
потому, что слишком, потому.


Рецензии