***

Как хорошо живется тем,
Кто не умеет подло лгать,
Как хорошо живется тем
Кто не умеет предавать
Не будет ничего милей,
Чем искренне желать удачи,
Тем, кому делаешь теплей,
А получаешь подлости отдачу.


Рецензии