Учёные

Суровые зимние танцы.
Огонь полыхает вдали.
Наследуют землю китайцы.
А мы отчего не смогли?

Куда подевались ракеты?
Где старты космических нужд?
Учёные вышли в атлеты.
И в рэкет ушёл кто был дюж.

Почётно быть стало бандитом.
В Америке и на Руси
запомнят их облик сердитый.
И окрик:бабло выноси!

Хиреет наука и чахнет.
Не впрок ей уже капитал.
Китаец посмотрит.Как жахнет.
И только Россию видал.

И кланы возглавят "бакланы".
А там и закончится бал.
Останутся нужные страны.
Повсюду китайский квартал.

Тогда и зачешут затылки.
И станут виновных искать.
А помнишь учёных в Бутырке?
Хотели всё жар загребать.

Останешься голым и босым.
Зачистят китайцы братву.
Прислуживать будешь раскосым.
Иначе уйдёшь на ботву.

Тогда-то и вспомнишь Россию,
которой не будет вовек.
Учёных похерили силу.
И что без страны человек?

11.01.2013г.


Рецензии