Оргазм

Всю ночь в объятьях страсти или пепла
Горели, как огни , они в постели.
Изысканная, вредная как стерва,
и он , ему давно все надоели.
Без страха, без прелюдий, сразу к делу,
Объятия и пальцы по спине.
Играют бурно все гормоны в теле,
как им прекрасно быть наедине.
Её душа, как в небе карусель,
то вниз, то вверх бежит и наслаждаясь,
игрою в чувства, словно дикий зверь,
который новой жертвы вновь дождался.
Им не нужна любовь-морковка,
им нужно лишь ночное пробужденье,
а тело колит тонкая иголка,
недолгое, пустое расслабленье…
Минута, две, двенадцать – пора спать,
И завтра уходить ведь на работу.
она проснётся, и пуста кровать,
Сбежал к своей жене опять…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.