Отношение к хамству

Когда душа твоя чиста,
Закрой глаза и уши
И, внемля голосу Христа,
В себе его послушай.

По-хамски не кричи в ответ:
Себе наносишь больший вред.
А объясни достойно,
Что хамство - непристойно.
Глядишь, до хама и дойдёт
В какой клоаке он живёт!

А коли не уймётся
-Нырять в неё придётся.
Кто хама не хотел унять-
Над ним мечом будет махать!
Миазмы и злословие -
Из одного сословия!


Рецензии
По-хамски не кричи в ответ: - правильно надо ДВОЕТОЧИЕ (раскрывет причину)

Нина Плаксина   26.08.2013 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.