Я отпустил её...

Я отпустил её,
Возможно сделав глупость,
Испортив жизнь и всю свою судьбу.
Я отпустил ее,
Сочтя любовь за трусость,
Боялся потерять, пойти ко дну.
Я отпустил ее,
Я думал на коленях
Просить придет она моей любви,
Но уходя она закрыла двери,
И уходя, она смогла уйти.
Собрав всю гордость,
Злость, обиду всю,
Желала счастья, заводя в тупик.
Прощала, говоря :"Ведь не прощу",
Когда я редко говорил:"Люблю"
И не дарил цветы.
Когда заботы, новые проблемы,
Не трогали, не волновали.
Я не писал ей никогда поэмы,
Любил...любви не принимая.
Мне не хватало часто ее взгляда,
Но я молчал,позор держа в себе,
Её тепло, когда был просто рядом,
Хотел забрать, скажу тебе.
Её касание рукой моей руки,
Её улыбка, что сбивала с ног.
Я опустил её,
Возможно, сделал больно,
Я отпустил её,
Ну а забыть не смог...


Рецензии