Пешка

Мне не мало времени потратить надо было.
Что б понять на самом деле, кто мне друг, а кто простое быдло.
Втягивали на винты репрессии, где за выгоду готовы,
Ставить на спектакли с месевом, мокая нервы в ссору.

Горе множилось и выше льёт за край стакана.
Недуг как ливень - до костей, и учесть наркомана.
Мины наставников на сто процентов спрос выносят.
Не до актёры мать их, тело реверс уносит.

Ставить точки на словах, как будто есть какой-то смысл.
Жизнь не бумага, сложит визави с корыстной крысой.
Они палят на одёжку, в роли королей, но пешки
Умело шестерят, как ксеноморфы в дикой спешке.







   


Рецензии