Мороз и вопрос

            …
Санки быстро катятся,
В санках кто-то прячется.
Шапка, шубка, шарф широкий
Рукавички, валенки
И вместо глаз – проталинки.
Всё запутал нам мороз:
Кого же в санках папа вёз?       


Рецензии