Миражи

Не нужно слов, не нужно лжи,
Лишь свет любви мне покажи.
Я тону в небесах, сгораю в аду,
Ведь мы ходим по тонкому льду.

Балансируем на самом краю,
В попытке склеить боль,
В попытке произнести «люблю»,
Но вновь теряем контроль.

И я ищу прибежище для души,
Высвобождаясь из сетей.
Я ищу далёкие миражи,
Что сделают меня твоей.

Но это сказочный сон.
Он исчезнет, словно дым сигарет.
Не суждено нам быть вдвоём,
Не суждено дарить друг другу свет…

05.11.2011


Рецензии