Снег колдует...

Снег колдует, над нами
И снежинки кружат,
Мы придумаем сами,
Как идет снегопад…
Пусть снежинки не тают,
Сыпет снегом, зима…
А метель заметает,
Город, парки, дома…
Обними меня, нежно,
Будь сегодня со мной,
В этот день, белоснежный,
В этот миг колдовской…


Рецензии