Благодарю судьбу

Люблю весеннюю погоду,
когда ручьи, стремясь на луг,
уносят стужу и невзгоды,
а заодно, и мой недуг.

Люблю осеннее ненастье,
тепло камина и уют,
когда стихи, как боль и счастье,
наружу рвутся и поют.

Люблю и лето - солнце, травы,
цветы, шуршание стрекоз,
грибы, зелёные дубравы,
усталость пряную в покос.

Зиму люблю я тоже очень,
мне симпатичен Дед Мороз.
Он помогает, между прочим,
лечиться лыжами всерьёз.

Но я страдаю, если вижу,
что балом правит вор и плут,
ему за милость пятки лижут,
а ложь за правду выдают.

И всё же, несмотря на это,
судьбу за всё благодарю,
ей на исходе лет сонеты
свои с волнением дарю.


Рецензии
",,,и ВСЁ ЖЕ , НЕСМОТРЯ НА ЭТО,
сУДЬБУ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРЮ,"
Нет к наживе жажды у поэта -
Поэтому стихи вам от Души дарю!
Спасибо, ВАм за стихи. С уважением Анна

Анна Смирнова -Сазанова   15.07.2013 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.