Огонь и лёд

Глаза холодные как льдинки,
Но всё-же теплые слова,
Не любишь глянец и картинки,
От них лишь кругом голова.

Ты избегаешь всяких сплетен,
Ты только познаешь себя,
Во всем такой,как ты приметен,
Но холоден,как глыба льда.

Она живет в тебе недавно,
С ней страшного нет ничего,
И ей легко с тобой,подавно,
Сначала было тяжело.

Ты не мечтал о ней тогда,
Она не тот типаж,что нужен,
Но изменила всё зима,
Теперь ты ей слегка простужен.

Она была спокойной в меру,
Где надо шла на компромисс,
В других она вселяла веру,
И не была в тени актрис.

Ты не из робкого десятка,
Хотя искал себя ещё,
Нет тех,кому повсюду сладко,
Есть те,кому так хорошо.

Их мысли-общая картина,
Как светлый фильм добра,не зла,
Не нужно им пускать "рутину",
В мир быта и самих себя.


Рецензии