Ночь притаилась за окном...

   
Ночь  притаилась  за  окном
                и  дышит  в  стёкла…
Луна  озябшая  видна
                сквозь  шторы  блёкло…
И  бродит  в комнате  мечта:
                уйдёт  ненастье,
Придёт  к  нам  сказка  из  чудес -
                наступит  счастье!
И мандаринов на столе
                желтеет  горка…
И  в  ярком  отблеске  огней
                уснула  ёлка…
И  кошка  сладко  так  урчит,
                прикрывшись  лапой…
И  тихо  музыка  звучит
                ночной  сонатой…

картинка из интернета


Рецензии
Прелестные новогодние стихи ! Спасибо большое. С теплом. В.Р.

Вальтер Раум   01.02.2014 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.