Мезальянс

Ты шла мне навстречу
Кошачьей походкой.
Амур закружился,
Над седой головой
Мой старческий мозг,
Одурманенный водкой
Толкнул меня следом,
Пойти за тобой.

И сердце мгновенно собой придавило
Высокое чувство огромной лавиной.
Тебе восемнадцать, а мне за полтину,
Но это меня не остановило

Случилось не сразу
У нас, но в итоге
Сумел я добраться
К вожделенной мечте.
Я гладил рукой
Загорелые ноги
Всецело поддавшись
Твоей красоте.

Ты словно магнитом в объятья манила
Я кушал Виагру, глотал витамины
Меня ты звала: Старикашка мой милый,
Но это меня не остановило.

А после всего
Надо мною смеялся
Седой венеролог,
Протирая пенсне.
В наследство достались мне
От мезальянса:
Инфаркт, гонорея,
Пустой портмоне.

Ты зельем колдуньи меня опоила,
Любовной отравой сильней героина,
Я чувствовал, точно – попал в котловину.
Но это меня не остановило.


Рецензии
Олег, исправь ошибку: надо "пОртмоне".

Людмила Скабрёзная   11.01.2013 21:23     Заявить о нарушении
Ну пусть будет пОрт))))))))

Олег Миндалёв   12.01.2013 10:56   Заявить о нарушении