Как жить

Как жить, когда разрываются в груди
Тысячи бомб и снарядов?
Когда невозможно скрыться, уйти
От любопытных взглядов?
Как жить, когда в себе ищешь рай
И никак не можешь найти?
Ощущаешь любви прекрасный край,
Открываешь новые пути…
Как жить, когда счастье здесь и сейчас,
А ты где-то там, далеко…
И уже в который раз
В мечтах паришь высоко…
Скажи, как жить мне дальше,
Когда я чувствую в тебе
Столько лжи и всевозможной фальши?
Как жить, когда сердце вдруг
Забьется в унисон с твоим,
Но ты не слышишь этот стук,
Предпочитая быть глухим…
Как жить, когда кошмарные сны
Снятся мне каждую ночь?
Когда свет яркой луны
Не в силах успокоить и помочь?
Как жить, когда
В полете призрачной души
На Землю упадет звезда
И что останется тогда, скажи…

07.11.2012


Рецензии