Выбери дорогу!

Порою мы жизнью своею играем.
Игра в ,, поддавки ,, авантюрна подчас.
Дороги, которые мы выбираем,
Все сходятся только в одну лишь для нас.
            Припев :  Дорога - под названием ,, ЖИЗНЬ ,,
                Ты только не сверни, продержись.
                Нелёгким впереди будет путь.
                Не сдаться ! Не упасть ! Не свернуть !
2-й куплет :
Вся жизнь наша - это  большая  дорога.
Пройдя долгий путь, ни о чём не жалей.
Но здесь, у дверей, у родного порога
Подумай о том, как пройдёшь ты по ней.

Припев :.............................

3-й куплет :
А на пол-пути отдохнём мы немного -
На прошлое мельком-взглянуть и понять ,
Не зря была выбрана эта дорога.
И дальше в пути - ничего не менять !

Припев :.............................


Рецензии