Давай нарисуем картину?

Давай нарисуем свой собственный мир
В ярких красках солнечного дня?
Давай ощутим небесный эфир
И тепло звездного огня?

Давай нарисуем зеленый лес
И разукрасим его светлой бирюзой?
Впустим в жизнь капельку чудес,
Этот мир не разрушить грозой.

Давай нарисуем радугу красок
И освежим лазурью небеса?
Освободим лица от ненужных масок
И заметим всё, что не видят глаза.

Давай нарисуем картину жизни совершенной,
Где нет боли, слёз, потерь и лжи,
Чтобы счастье разливалось по Вселенной
Внутри каждой одинокой души?

Давай нарисуем картину прекрасного мира?

27.10.2012


Рецензии