Дядя Капи

Праздник полигамности закончен
Чопорно и нервно хохоча,
И в ночи там где-то догорает
Геморроидальная свеча.

Отблески зловещих изумрудов
Приглушили колокольный звон,
Плачет бородатая блондинка
И судьбы скучает генофонд.

     Дядя Капи, дядя Капи,
     Накати нам десять капель,
     Чтоб разгладить все морщины
     Одинокого мужчины.

     Дядя Капи, дядя Капи,
     Накати нам десять капель,
     Жизнь такая штука - сука,
     Без тебя такая мука.

В полночь по Венеции в пижаме,
С тростью и чуть треснувшем пенсне,
На своих двоих и под абсентом,
Как с картины раннего Мане.

Жизнь одна, прожить её красиво
Нужно в кайф, где прошлого не жаль.
На шальной, оранжевой гондоле
Мы умчимся в призрачную даль...

     Дядя Капи, дядя Капи,
     Накати нам десять капель
     Чтоб разгладить все морщины
     Одинокого мужчины.

     Дядя Капи, дядя Капи,
     Накати нам десять капель,
     Жизнь такая штука - сука,
     Без тебя такая мука.

                11.01.13.СПб.
    
    


Рецензии