Лабиринты

Я блуждаю в лабиринте зеркал
Вновь и вновь натыкаюсь на свое отражение.
И погибших чувств накал
Снова и снова питает мое отрешение.

Я потерялась в лабиринтах лжи
И не могу отыскать правду.
Посмотри в мои глаза и скажи
То, что я так сильно жажду.

Рушится мир вокруг меня,
Открывая дверь переменам.
Совсем другой стала я,
Словно чужая кровь бежит по венам.

Отражения на другой стороне
Обволакивают сияние фальши 
И уже не страшно мне
Думать о том, что будет дальше.

Я блуждаю в лабиринтах сознания
Вновь и вновь ощущаю свой взгляд.
И загадки бесконечное желание 
Действует на меня, словно яд.

И хочется разбить сотни зеркал, 
Даже рискуя истечь кровью,
Ведь ты никогда не понимал
Как тяжело жить с этой болью...

16.11.2011


Рецензии