Словно пули...

Слова мои , словно пули ...
А хочется , чтобы , как змеи
Раздвоенным смыслом по чувствам ...
Отравленным ядом по венам ...

Чтобы вползли украдкой
И навсегда остались
Там , где тонуть не страшно ,
А умирать так сладко ...

Жалить застывшее сердце
Ядом без антидотов ...
Не пулей - быстрой и меткой ...
Словами - мучительно больно ...

Чтоб замереть в порыве ...
Чтоб задохнуться тобою ...
Чтоб ничего не забыли ...
Пусть мы того не стоим ...

         дек. 2012 .


Рецензии