Ругают люди лирику. Бывает

Ругают люди лирику. Бывает.
За то, что маску чёрствости срывает,
И двери наглухо забитые ломает,
Ругают люди лирику. Бывает.
Но каждый в глубине души пророчит,
Все те слова, что к нам приходят ночью.
Любой из нас внёс маленький кусочек,
В ту лирику, которую порочит.
И может быть не очень поэтично,
Всё то, что происходит в жизни личной,
Но можно написать, так симпатично,
Что прочитать, приятно и прилично!


Рецензии