Зимний

Снежит!
Искрится в свете фонарей,
Метель,
И в танец броситься бы к ней,
Сейчас,
Отбросив все дела на час,
Вонзить,
Свой острый романтичный взгляд,
Туда,
Где вьюгой вьются холода,
Снега,
Окутают родные берега,
Трепещет,
Ветер, стужей свищет,
Зима,
Во льдах себя не сыщет,
Красиво,
Ровно настилая полотно,
Снежинки,
Создают в душе тепло.


Рецензии