Путч

Лебеди белой страшен полёт.

Страх,как струна на разрыв,

Тащат Россию на эшафот.

Затаился в Форосе "нарыв".

Стенка на стенку,рука дрожит...

Не решился отдать приказ.

А Ельцин на танке, уже говорит,

Потом президентский указ.

Советский Союз себя исчерпал-

Решил Беловежский совет.

Напившись, споткнулся и в речку упал - 

Россию топил президент.


Рецензии
Истинно, истинно топят Россию!
Но не всегда так будет.
Верь,Зоя! Придёт к нам оттуда Мессия,
которого выберут люди.

Лариса Соколова   18.01.2013 11:01     Заявить о нарушении