Огни небес

Я не в силах больше жить в плену
У сладкой лжи, в объятиях позора
Лелею в сердце лишь мечту одну
О глубине душевного простора

Ищу спасение сквозь яркий свет
И сквозь всё то, что прежде так любила,
Но на слова мои у них ответа нет
Лишь разрушает мир невидимая сила.

Огни небес в пустыне чистоты
Зовут меня, указывая взором
На красоту единственной мечты
О глубине душевного простора.

Бродит сердце в поисках любви,
А тишина уносит мысли вдаль
И на излёте шепчет: «Счастье оживи,
Что сможет исцелить твою печаль.»

P.S.
Cквозь время, сквозь года,
Когда звёзды померкнут в тоске.
Я радость в сердце оживлю навсегда
И последнюю просьбу напишу на песке...

11.03.2012


Рецензии