Дай Бог тебе, мой сын...

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

Дай бог тебе, мой сын,
                чтоб добрый вечер
Встречал тебя и завершал
                твой трудный день,
И в час, когда ложится ночи тень,
Чтоб пара тёплых рук тебе на плечи
Ложилась ласково... Чтоб рядом друг,
И не один, но и не много было,
А только тесный круг
До гроба верных, преданных друзей...
А всё, что чуждо, скучно и немило
Отдай, мой сын, без жалости, в музей!
В музей забытых и потерянных вещей...
И не жалей того, что было и уплыло.
Но не забудь - счастливым будь,
И сердцем сердце любящее обогрей...
Дерзай, твори, душою радостно гори,
И верь в звезду свою!
Частичку сердца близким подари,
И помни - я тебя люблю!
               
               

11.01.2013.



                Иллюстрация взята из Интернета. Голланд. худ. Willem Haenraets.


Рецензии
Дай Бог сыновьям нашим всех благ! Лара, спасиБо тебе! Ольга.

Ольга Иванова 26   15.10.2014 15:52     Заявить о нарушении
Привет, Олнеька!)))))
Рада встрече - отдыхать хорошо, но пора и за дело браться!)))
Я уже дома!)))
Обнимаю))) и спокойной ночи!)))))

Лариса Браткова   21.10.2014 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.