Любимой внученьке

Как быстро вырастают наши дети!
Так скоротечен времени поток!
Ты всё взрослеешь,хорошеешь очень,
Мой свет в окошке,нежный мой цветок!

Я так тебя люблю,моя родная!
Ты моё счастье! Ты - мои мечты!
Живи и наслаждайся,бед не зная,
В своём мирочке,полном красоты!

Старайся жить всегда на радость  людям,
Пусть в сердце будет больше доброты,
Тебя оберегать всегда мы будем,
Как первые весенние цветы!

Пусть будет у тебя счастливым детство,
Пусть не смолкает твой задорный смех,
Пусть  юность будет  светлой, интересной
И, в жизни, ждут  удача и успех!

Здоровой будь,и каждый год взрослея,
Не забывай, родная, об одном:
Ты расцветая, становясь мудрее,
С любовью вспоминай свой  отчий дом!


Рецензии