Заповедь

Выпусти демонов, мелом черти круги, в ночь направляй коня.
Каждое слово твое станет идолом, шелком ляжет броня.
Счастья не жди, не ищи следов, под копыта коню не смотри,
Земли сжигай, не щади врагов - помни, главный с тобой внутри.
Копья ломай о железа твердь, возвращайся домой с щитом.
Каждому - веришь? - в аду гореть, только знают не все о том.
Выплавь из золота солнца подобие, ночь разожги костром.
Пеплом окрасятся степи надгробий, где ты оставил свой дом.
Ври несмышленому, кайся могучему, жди от красивой беды,
Верь лишь тому, чему время научит. Паучьи ищи ходы.
Кинжалом и лезвием высвяти путь свой, кричи окровавленным ртом.
Боли твои восполнятся жгуче, ад же оставь на потом.


Рецензии