твой Гонконг

В ресторане  Jumbo сижу за столиком напротив
с восторгом наблюдая за тобой.
Я не художник Карарачи  и кисти из Болоньи совсем не под рукой.
Я словно маленький Ванцетти, рисую здесь тебя карандашом.
А может, кистью полотно Челлини или Диего
я повторю срывая шелк с постели над тобой!
Желаю рисовать рукою юного Беллини
как ветер волосы лаская любуется тобой!
Как Рипалс Бей в своих ладонях твои восторги носит
и Квун златым пером твои желания заносит.
 Ты снова там, а я в Москве
 рисую кистью на мольберте
 как взявшись за руки
 гуляешь по Гонконгу  в тишине -
 совсем не вспоминая обо мне.
---------------------


Рецензии