Флаг добра от 22. 01. 2019г

Все мы воины Христовы,
Его сила,его рать
Но нарушили основы,
Стали с правдой воевать.

Лицемерием объяты,
Отгоняем благодать,
И детей своих во чреве,
Мы готовы убивать.

Ради выгоды минутной,
О себе и для себя,
Разрушаем,то что рядом,
Очерствели не любя.

Осуждением и злобой,
Наполняем этот мир,
И влекомые утробой,
Мы не слышим звуки лир.

Я прошу,остановитесь
В темноте зажгите свет,
И к друг другу повернитесь,
Отложите интернет.

Загляните в сердце,в душу,
Отогрейте теплотой,
К своему прижмитесь мужу,
Пусть к нему придет покой.

И закончатся все войны,
Поднимите флаг добра,
И зимой и летом знойным
Станет лучше чем вчера.


Рецензии