Когда ты уезжаешь от меня...

Когда ты уезжаешь от меня,
Во мне, считая дни, часы включаются,
И длинный путь разлуки начинается,
Когда ты уезжаешь от меня.

Когда приходишь ты ко мне во сне,
Тебя зову, но ты не откликаешься,
К другим с любовью ночью прикасаешься,
Когда приходишь ты ко мне во сне.

Когда мои любовь и ревность борются
Слеза из моих глаз порою капает,
И тихо стрелка веры моей падает,
Когда мои любовь и ревность борются.

Когда молю тебя « Не уезжай!»,
Смеёшься только, «Скоро всё закончиться!
И все твои неверия заровнятся!»,
Когда молю тебя, « Не уезжай!».

Но только ты одно не забывай,
Мои часы свои года считают,
И наша жизнь сквозь пальцы утекает,
Но только ты одно не забывай.


Рецензии