Раисе Яковлевне Ламакиной

                (Зам. начальника управления и по совместительству зам. Профорга)

По всему тому Союзу
У неё друзья везде,
Тот, кто вырос с профсоюзом
Не окажется в беде.

                M.V.


Рецензии