Не уходи

"Не уходи... Не уходи!"-
Орёт душа и жжёт крапивой.
Уст немота. Дожди, дожди.
Трепещет марево пугливо.

Не удержать рукой закат,
Пытаться даже и не стоит.
Коль зазвучал в семье набат,
Ужель виновны вместе, двое?

Нет-нет, всё я, и только я
Грехом лишил любовь бессмертья.
Зачем опять пришла заря
Под нецензурность междометья?

Не уходи... Что уж теперь?
Вся изощрённость Божьей кары-
В прозрении яростном, как зверь,
Колючих днях и в фото старых,

В твоих синичках, что уже
Не прилетят к пустой кормушке.
Ужель всё стоило, ужель
Менять на похоти полушку?

Бог весть, что будет впереди.
Расстались быстро, не сварливо,
Под крик души "Не уходи!",
Под тихий шёпот "Будь счастливой".


Рецензии
Как всегда - в десятку!
Спасибо, Саша.(*!*)

Ирина Момотова   11.01.2013 19:42     Заявить о нарушении
Приятная оценка. Спасибо, Ирина!

Саша Третьяков   11.01.2013 23:22   Заявить о нарушении